О Шеф-Поваре

Ресторан "Кристалл"

Шеф-повар ресторана «Кристалл» Владимир Сидоров умеет делать людей счастливыми

Его стиль отличают необыкновенная внимательность к деталям, любовь к свежим вкусовым сочетаниям и высочайшим требованиям к качеству продуктов.
Владимир Сидоров
Шеф-повар
Я шеф-повар ресторана «Кристалл». Кулинарное искусство – это как история любви, взаимоотношений. Без магии чувств гармонии не получится. Поэтому важнейшим ингредиентом в каждом изысканном блюде считаю желание радовать и удивлять тех людей, для которых готовлю. Попробуйте приготовленное именно для Вас блюдо из меню нашего ресторана, и Ваша история особого отношения к высокой кухне станет поистине волшебной! Вкусная и здоровая еда - моя профессия вот уже 17 лет.

С уважением,

шеф-повар Владимир Сидоров

Шеф-повар рекомендует попробовать фирменное блюдо «Кристалл»
Рыбное горячее ассорти готовится из тщательно подобранных свежих морепродуктов — мурманского лосося, тигровых креветок, мидий, запеченных под пикантным томатным соусом с добавлением белого вина, филе дальневосточного кальмара, обжаренного на гриле, а также филе судака с розмарином и соусом цитронет. Блюдо дополнено водорослями из рисовой лапши.